Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Нежная пикантно-острая закуска.Начинка: сырой фарш (желательно жирный) пожарить с луком, подлив немного воды в середине процесса жарки |
Измельчить чеснок, посолить, поперчить |
Для теста. Вначале отварить картофель, сделать пюре |
На столе просеять муку, добавить масло, порубить |
Выложить в миску, добавить теплое картофельное пюре, соль |
Налить молоко. Молока у меня ушло меньше, чем по рецепту, так что не выливайте все сразу |
Замесить тесто и положить в холодильник ~ 40-50 мин. |
После раскатать тесто прямоугольником толщиной в 0,5 сантиметра. Равномерно разложить готовый фарш |
Свернуть рулетом. Острым ножом нарезать поперек на плюшки. |
Выложить на смазанный маслом противень. В миске взбить яйцо + куркума щепотка. Обмазать плюшки. Печь при 250*C 20-25 мин. |
Чтобы были пикатно острыми, сверху обсыпала сухим красным перцем. |
Одну партию сделала с сыром - до готовности минут за 5 вытащить, обсыпать и допекаем. |