Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски. |
![]() |
Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем. |
![]() |
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу. |
![]() |
Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин. |
![]() |
Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем. |
![]() |
Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.) |
![]() |
Получается аппетитное мяско. |
![]() |
![]() |
В разрезе. |