Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
![]() |
Режем мелко лук и выкладываем равными частями в горшочки. |
![]() |
Морковь нарезаем полукольцами и раскладываем по горшочкам. |
![]() |
Добавляем один небольшой зубчик чеснока. |
![]() |
Мясо шинкуем на маленькие кубики и отправляем вслед за луком и морковью в горшочки. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Теперь добавляем оливковое масло (примерно 1 ч. л.) и воду (так, чтобы она едва показалась под верхним слоем картофеля). |
![]() |
Добавляем по 1 столовой ложке с бугром зеленого горошка. |
![]() |
И последний штрих перед духовкой – закрываем все ингредиенты 1 столовой ложкой майонеза. |
![]() |
Подаются чанахи в горшочках, приправляем по вкусу соевым соусом. Традиционно в моей семье чанахи едят деревянными ложками. |
![]() |
... |
![]() |
Приятного аппетита! |