Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
сначала приготовим соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков |
![]() |
теперь добавляем измельченную зелень (я брала укроп), соль, перец и щепотку мускатного ореха |
![]() |
следующим шагом, надо приготовить грибочки: на сковородке в небольшом количестве масла обжариваем измельченный лук |
![]() |
от капусты отрезаем кочерыжку (где-то шириной около 2см) |
![]() |
на рабочей поверхности надо расстелить фольгу, смазать ее растительным маслом теперь разворачиваем капуст так, чтобы листики находили слегка друг на друга |
![]() |
покрываем их соусом |
![]() |
выкладываем начинку: чередуя грибную и овощную.. |
![]() |
готовую капусточку выкладываем на большую тарелочку (я слегка не рассчитала, нужно брать побольше).. |