Описание: Вполне постное блюдо, если не использовать сыр. Поискал по поиску, как-будто точно такого рецепта нет. Может кому и пригодится.
Ингредиенты
Фасоль
— 1 стак.
Шампиньоны
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Зелень
Масло растительное
Маслины
— 6-7 шт
Сыр твердый
— 50
Специи
Приготовление
Замочить фасоль, лучше на ночь. Сварить почти до готовности в воде. Обжарить лук с грибами на сковородке и отправить к фасоли. 2 стол. ложки томатной пасты, соль и приправу - туда же. У меня "Приправа к овощам". Если нужно добавить воды, чтоб была на палец выше грибов с фасолью. Через минут 30 все будет готово. Добавить маслины, зелень, чеснок и притрусить тертым твердым сыром. Грибы с фасолью в томате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/