Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Приготовим корж: в миске смешиваем масло, мед, сахар (1/2стакана), соль и ванилинчик, ставим на водяную баню и готовим, пока масло полностью не растворится |
![]() |
Добавляем соду и желтки, готовим, помешивая, масса должна увеличиться раза в 2-3 и побелеть |
![]() |
Добавляем кофе, снимаем с водяной бани и хорошенько все размешиваем |
![]() |
Белки взбиваем в пышную массу |
![]() |
Добавляем в медовую смесь постепенно муку |
![]() |
Теперь белки и все хорошо, но аккуратно размешиваем |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом, выливаем на него тесто, разравниваем и отправляем в разогретую до 200С духовку до готовности ("до сухой спички", где-то на 25-30минут) |
![]() |
Теперь готовим крем: в миску выливаем лимонный сок, яйца, муку, сахар, ванилин и йогурт, все хорошо размешиваем, ставим на водяную баню, до загустения |
![]() |
Когда крем загустеет, снимаем с водяной бани и добавляем творожок, все хорошо размешиваем |