Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инжетта
Описание: Просто и вкусно. Если осталось тесто от пельменей, вареников, мант, то этот рецепт как раз кстати.Мясо нарезать кубиками 2x2 и пожарить на подсолнечном масле, посолить. |
Отдельно наполнить 5-литровую кастрюлю водой до середины, вскипятить, добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку. |
Как картошка закипит, убавить огонь, посолить. Взять тесто и рвать с помощью ножа, закидывая галушки сразу в кастрюлю. |
Довести до готовности картошки. Слить воду. |
Наше мясо готово, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. |
Соединить мясо и галушки с картошкой. Подавать можно со сметаной, майонезом или просто так. Приятного аппетита! |