Описание: Вкуснотища!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 5 шт
Колбаса
(копченая)
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 1/3 стак.
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Приготовление
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Картофель очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Промыть, дать стечь воде, влить в картофель немного горячего молока.
Смешать колбасу и картофель, вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать.
Эту массу выкладывать порциями на сковороду с растительным маслом и жарить, как обычные оладьи.
Оладьи "Копченые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/