Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
Описание: Предлагаю еще один вариантик постного блюда. Начинку можно, конечно, любую, но я предлагаю мою любимую: гречка, грибы и лук. Думаю, подойдет на конкурс "Постимся с Moulinex".Грибы и лук обжариваем на растительном масле. |
Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса. |
Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу. |
От луковок отрезаем шляпки, аккуратно вытаскиваем серединку. На 2 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы избавиться от горечи. |
Начиняем луковки. |
Накрываем шляпками. Ставим в форму, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Достаем и ... приятного аппетита! |