Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Это необходимый набор продуктов. |
![]() |
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. |
![]() |
Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. |
![]() |
Отвариваем в течение 10 минут грибы. |
![]() |
Нарезаем полукольцами лук. |
![]() |
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. |
![]() |
Режем дольками грибы. |
![]() |
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем. |
![]() |
Добавляем морковь и редьку, пережариваем. |
![]() |
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. |
![]() |
Протушиваем смесь около 5 минут. |
![]() |
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу. |
![]() |
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной. |