Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Нарезать соломкой 3 небольших соленых огурца, кто любит побольше огурцов, можно добавить и больше (надо пробовать). Обжарить. |
![]() |
Добавить 2 столовых ложки томатной пасты и тоже обжарить. Влить 0,5-1 стак. бульона (или воды), притомить. |
![]() |
Копченую колбасу нарезать соломкой. |
![]() |
Ветчину |
![]() |
Сварившееся мясо вынуть, нарезать тоже соломкой. |
![]() |
Вареную колбасу (сосиски, сардельки) – соломкой. |
![]() |
Зажарка готова. Теперь в бульон бросаю ветчину и копченую колбасу, следом отваренное и нарезанное мясо. |
![]() |
На большую кастрюлю (5-6 литров) кидаю маленькую банку черных маслинок и немного юшки из них. Но не всю. |