Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: "Вииндалу" в переводе - маринованная в уксусе свинина. Благодаря специям, получается довольно ароматное блюдо.Мясо режем на куски. А все специи из тарелки кладем в блендер, заливаем уксусом и мелем на медленной скорости минуту - две, пока все не превратится в густую кашeобразную массу. |
Соединяем мясо и наш соус из блендера. Хорошо перемешиваем, убираем в холодильник. Я убирала на ночь. |
Когда лук уже готов, сыпем паприку и размешиваем. После кладем на сковородку наше мясо и прожариваем его немного минут 5-10. |
Вот и все. Я прочитала, что вроде бы это блюдо имеет отношение к индийской кухне, значит, подаем с рисом. |