Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Ассорти"

Автор: m4richka

Голубцы "Ассорти"

Описание: Подруга похвасталась, что ее мама приготовила постные голубцы с гречкой и грибами. Я тоже решила своим приготовить, но моих мужиков не проведешь! Им мяса подавай. Вот и решила я приготовить такое ассорти :-). Получилось очень даже ничего. Так что заходите, оцените ; -).

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты На капустных листах обрезаем жесткие жилки, как показано на фото.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Берем отваренную гречневую кашу, отваренный рис и мясной фарш.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Обжариваем на сковороде грибы с одной луковицей, подсаливаем их и перчим по вкусу.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Соединяем рис с мясом, а грибы с гречкой. Каждая из начинок должна быть посолена и поперчена.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Берем наши капустные листочки.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Ну и, собственно, формируем наши голубчики.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Готовим подливу: натираем морковку на терке, лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Смешиваем сметану с томатной пастой.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Добавляем в эту смесь немного воды и перемешиваем.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Все это выливаем в сковороду с луком и морковкой. Немного протушиваем.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Складываем наши голубчики в кастрюлю.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты У меня осталось немного мясного фарша, и я решила из него сделать еще и тефтельки, добавив к нему 1 яйцо.

Голубцы "Ассорти" ингредиенты

Голубцы "Ассорти" ингредиенты Заливаем наше ассорти подливой, кладем туда лавровый лист, кориандр, солим, перчим и ставим тушить минут 20.




Голубцы "Ассорти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru