Описание: Чудный хлебушек, ароматный и вкусный. Очень хорошо подходит к жюльену. А вообще, можно кушать, с чем пожелаете. Пробуйте!
Ингредиенты
Сыр твердый
(по необходимости)
Базилик
— 1/4 ч. л.
Орегано
(сушеный)
— 1/4 ч. л.
Багет
— 1 шт
Чеснок
(по вкусу)
Масло сливочное
— 50-100 г
Приготовление
Багет разрезать на кусочки, как вам нравится.
В тарелке смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком по вкусу, добавить орегано и базилик.
Намазать на хлеб.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяности.
Есть горячим.
Хрустящий ароматный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/