Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
Описание: Предлагаю свой рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного блюд с небольшой изюминкой...Картофель хорошо помыть, почистить и нарезать кружочками. Добавить соль и специи по вкусу. |
Выкладываем нашу картошечку на противень, сверху на картошечку лучок, нарезанный полукольцами. И смазываем всё хорошо майонезом. |
Теперь принимаемся за куриные бедрышки. Их надо посолить, поперчить, смазать майонезом и аджикой и оставить для маринования примерно на 10-15 минут. |
После того, как наши бедрышки замаринуются, мы их должны зафаршировать - это и будет наша изюминка. В бедрышки, аккуратно отсоединив с одного края шкурку, кладём чернослив и пластик сыра. |
Выкладываем бедрышки на картошечку и ставим в духовку на 15-20 минут. |
Через 15 -20 минут поливаем картошечку куриным бульоном и ещё ставим в духовку на 15 минут. |
После того, как наша картошечка будет совсем готова, мы натираем на крупной тёрке сыр, посыпаем сыром картошечку и ставим всё опять в духовку примерно на 5 минут. |
А теперь самое интересное. Берём тарелочки, достаём картошечку из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!!! |