Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отварить картофель до готовности. Воду в процессе варки подсолить, по вкусу. |
![]() |
Пока варится картофель, поджарить лук (1 шт), нарезанныый кубиками, на растительном масле до золотистости. |
![]() |
Нарезать вешенку соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Добавить вторую луковицу, нарезанную соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. |
![]() |
С картофеля слить жидкость (оставить совсем немного, чтобы не было сухо), размять его. |
![]() |
Зелень нарезать, добавить к картофелю жареный лук и половину зелени. Вторую половину добавить к грибам. |
![]() |
Салатник или форму с круглым дном, выстелить пищевой плёнкой. |
![]() |
Выложить 3/4 пюре так, чтобы были покрыты все стенки формы или салатника. |
![]() |
В получившееся углубление, выложить грибы с луком. |
![]() |
Закрыть сверху, оставшимся пюре. |
![]() |
Противень, смезать растительным маслом. Аккуратно перевернуть содержимое формы на противень. |
![]() |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. У меня 30 минут. |