Описание: Посмотрела на сайте много всяких вкусненьких рецептов со спаржей. Я люблю спаржу, делаю ее очень простенько и быстро. Может, и вам придется по вкусу этот рецепт.
Ингредиенты
Спаржа
(свежая или мороженая)
— 400 г
Лук репчатый
— 2-3 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление
Спаржу отварить в подсоленой воде минут 5. Слить воду и дать спарже стечь. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Спаржу тоже обжарить на среднем огне минут 5 -7, добавить поджареннй лук, посолить, поперчить, и все вместе прожарить еще минут 5. Можно кушать и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Спаржа с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/