Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dojdinka deleted
Описание: Салат получается остренький за счет маринованного лука, что придает особую пикантность его вкусу. У меня всегда он уходит на ура :))Маринованные грибы нужно положить шляпками вниз на дно вашего блюда. Затем полить немного подсолнечным маслом, смешанным с чесноком, и немного посыпать зеленью. |
Смазать стенки вашего блюда подсолнечным маслом. Отварную морковь натереть на крупной или мелкой терке (кому как нравится) и выложить ее на грибы, немного придавить сверху и покрыть майонезом. |
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, затем замариновать в уксусе. |
Отварную курицу нарезать небольшими кусочками, смешать с маринованным луком и майонезом и выложить на морковку. |
Отварную картошку нарезать небольшими кубиками, выложить сверху на курицу и смазать майонезом (можно смешать с майонезом). |