Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
Нарезать кубиками твердое свежее (несоленое) сало и печень. Вместо говяжьей можно брать куриную, тогда сала поменьше нужно. Свиная печень немного горчит. |
![]() |
Обжарить сало. Не надо его вытапливать. Добавить в сковороду печень, накрыть крышкой. |
![]() |
В это время нарезать лук и морковь крупными кусочками. Положить их в сковороду. Посолить, добавить черный молотый перец. Готовить, закрыв крышку. |
![]() |
Когда почти испарится жидкость, положить лавровые листики минут на 5-10. Затем их убрать. |
![]() |
Когда жидкость испарится вся, охладить немного. Говорят, что ножи портятся от слишком горячего. Перекрутить все на мясорубке 2 раза или в комбайне. |
![]() |
Нужно, чтобы фарш был еще достаточно теплым, ведь в него надо вмешать сливочное масло. Готовый фарш должен быть тестообразным, может пластичным. Если нужно, добавляем масло. |