Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
Готовим белый соус. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле с толстым дном, всыпать туда 2 ст. ложки муки. Муку лучше для соуса использовать самую белую и самого тонкого помола. |
![]() |
Затем тонкой струйкой влить 500 мл молока, постоянно размешивая муку лопаточкой. Убавить огонь и оставить кипеть 30-40 минут. В конце добавить немного мускатного ореха. |
![]() |
В формочки для жульена разложить грибы с луком, всыпать сыр, перемешать немного. Залить соусом. |
![]() |
Сверху посыпать сыром. |
![]() |
Запечь в духовке минут 15 при температуре 180 градусов. Приятнейшего аппетита! Вкусно к грибам положить дор-блю. |