Описание: ... вкусно, быстро. Рецепт вычитала в журнале; приготовили, всем понравилось.
Ингредиенты
Приправа
(для фарша)
Чеснок
(измельчить)
— 1-2 зуб.
Булочка
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Укроп
(+ петрушка, по вкусу)
Морковь
(вареная, средняя)
— 1 шт
Фарш мясной
— 300 г
Масло растительное
(для жарки)
Молоко
Лук репчатый
(измельчить)
— 1 шт
Приготовление
Морковь отварили и размельчили с помощью вилки,
петрушку и укроп измельчили, лук измельчить.
Булочку размочить в молоке, отжать и смешать с морковью, зеленью и луком.
Добавить фарш, яйцо, чеснок, соль, специи и хорошенько все перемешать.
Слепить маленькие шарики и обжарить а растительном масле до готовности.
Можно кушать горячими и холодными.
"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/