Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Овощное рагу с грибами в горшочках, приготовленное в духовке на конкурс "Постимся с Moulinex"Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить. Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) |
Капусту нарезать. |
Картофель почистить и нарезать. |
В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля. |
Поверх выложить грибы |
Поверх грибов - обжаренный лук, гвоздику и петрушку. Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана) У меня получилось 2 горшочка. Поставить в духовку на 20-25 минут. |
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |