Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena_martynova
![]() |
Картофель почистить, нарезать кубиками немного крупнее, чем на "Оливье" и обжарить до золотистой корочки. Лучше во фритюре, но можно и на сковородке. |
![]() |
Окорочка отварить в слегка подсоленной воде и нарезать не очень мелкими кусочками. |
![]() |
На сковородке поджарить лук, нарезанный полукольцами (этот процесс я запечатлeть забыла). Отдельно пожарить шампиньоны, нарезанные пластинками. |
![]() |
Огурчики нарезаем соломкой. |
![]() |
Все смешать (остудив, конечно), посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень петрушки и заправить майонезом. |