Описание: Не знаю, как у вас, а у меня в регионе пасмурно. В связи с эитм активно ищу пути внесения разнообразия, в том числе, и в кулинарных аспектах. В итоге сотворилось милое Колечко болоньезе, которое и на вкус получилось классно... вобщем, от него остались только фотки
Ингредиенты
Соль
Кориандр
(молотый)
— 0,5 ч. л.
Фарш мясной
(смесь свиного и говяжьего)
— 500 г
Морковь
— 300 г
Лук-порей
— 500 г
Масло растительное
Пармезан
— 50 г
Приготовление
Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле
Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне.
Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и солью.
Затем овощи отодвигаем к краям сковородки и выкладываем на серединку фарш.
Фарш в процессе жарки перемешиваем аккуратно, стараемся не "поломать" овощное колечко. Лук и морковка пустят достаточно сока, так что все протушится. Тушить надо под крышкой около 10 мин.
Затем Наше колечко посыпаем пармезаном и накрываем крышкой. Когда расплавится сыр, блюдо готово - и создаем вот такую красоту!
Колечко болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/