Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Свеклу отвариваем. Я в пароварке отварила до полуготовности, чтобы можно было легко натереть на тёрке. Очищаем, натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 40. |
![]() |
Через 40 минут добавляем лук, нарезанный небольшой соломкой. Делаем средний огонь. |
![]() |
Выдавливаем чеснок. Ещё минуты две обжариваем на среднем огне. Потом опять убираем огонь до минимума. |
![]() |
Добавляем чабрец. У меня свежий, я листочки порвала руками. Опять накрываем крышкой и тушим также на маленьком огне ещё минут 30. |
![]() |
При подаче посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Я ещё украсила тарелку зеленью петрушки и зёрнами граната. |