Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
Описание: Нежный, тающий во рту пирог, из столь любимых нами фруктов с добавлением кокосовой стружки превратит ваше вечернее чаепитие в экзотическую сказку и мысленно отправит вас в тропический рай...Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. |
Постепенно вбить яйца. |
Для начинки нам понадобятся дольки мандаринов и ананасов в сиропе. Можно использовать и обычные мандарины, предварительно очищенные от белых пленок и мембраны. |
Растопить сливочное масло в кастрюльке, высыпать в него кокосовую стружку и перемешать. Ананасы и мандарины откинуть на сито, сок собрать. |
Смешать фрукты и кокосовую массу. Затем добавить туда 5 ст. л. сиропа из банок и сливки. Выложить массу равномерно на тесто. |
Выпекать 45 мин. при температуре 200*С, за 10-15 мин. до конца накрыть фольгой, чтобы стружка не подгорела. Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой. |