Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчинный мусс "Праздничный"

Автор: Silverina1

Ветчинный мусс Праздничный

Описание: Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета. Готовится в два счета, правда, и съедается тоже быстро!

Ингредиенты

Приготовление


Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.
Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень.
Добавьте их к ветчине.
Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.
Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.

Приятного аппетита!

Ветчинный мусс "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru