Описание: Нежный ветчинный мусс уместен как на домашнем будничном столе, так и на праздничном. Очень удобно для фуршета.
Готовится в два счета, правда, и съедается тоже быстро!
Ингредиенты
Перец черный
(или красный молотый, по вкусу)
Огурец
(маринованный)
— 1-3 шт
Сыр плавленый
(мягкий)
— 100-200 г
Ветчина
(хорошего качества)
— 200 г
Зелень
(по вкусу)
Майонез
Приготовление
Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы.
Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень.
Добавьте их к ветчине.
Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца.
Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполните им корзинки.