Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Айнтопф из квашеной капусты

Автор: Silverina1

Айнтопф из квашеной капусты

Описание: Густой наваристый суп с насыщенным вкусом. Идеален для холодной погоды.

Ингредиенты

Приготовление

Айнтопф из квашеной капусты ингредиенты Квашеную капусту, если она слишком кислая, можно промыть. Краковскую колбасу нарезать на кружочки, свинину – на небольшие кусочки. Выложить мясо, колбасу и капусту в кастрюлю.

Айнтопф из квашеной капусты ингредиенты Поставить кастрюлю на огонь, влить 1,5 литра кипятка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 30 минут, снимая при необходимости пену.

Айнтопф из квашеной капусты ингредиенты В это время натереть морковь на крупной терке, картофель нарезать на кубики. По прошествии 30 минут добавить картофель и морковь в суп, добавить лавровый лист, соль и сушеную зелень. Перемешать и варить еще 20 минут.

Айнтопф из квашеной капусты ингредиенты На сковороду выложить топленое масло (или смалец), растопить, добавить муку и обжарить ее. В самом конце приготовления айнтопфа добавить в него обжаренную муку, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Не забудьте вынуть лавровый лист из супа.


Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Айнтопф из квашеной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru