Описание: На сайте очень много рецептов различных блюд из творога, хочу представить вашему вниманию и мой рецепт. Творожники получаются очень нежные.
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Мука пшеничная
— 1 стак.
Мак
— 2 ст. л.
Сахар
— 3 ст. л.
Сода
— 1 ч. л.
Масло растительное
(для жарки)
Соль
— 0.5 ч. л.
Крупа манная
— 0.5 стак.
Приготовление
Смешать творог, яйца, соль, соду, сахар и муку.
Тесто получается не очень густое.
Отдельно манку смешиваем с маком - это для панировки.
Чайной ложкой берем немного теста, кладем в манку и формуем шарики.
Жарить в сильно нагретом масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Маковые творожники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/