Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
Вот все нужные нам продукты. Рис отварить, для этого я предварительно его замачиваю, заливаю кипятком 1:2 и варю на протяжении 20 минут. Кальмаров отварить 2-3 минуты и нарезать длинными полосками |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. К луку для аромата бросить раздавленный зубок чеснока. Потом его вынуть. |
![]() |
Бросаем к луку нарезанные кальмары, горошек, соевый соус и специи и прогреваем на протяжении 1 минуты |
![]() |
Добавляем рис, хорошенько все размешиваем, прогреваем, бросаем пару листиков лаврушки, накрываем крышкой и выключаем огонь. |
![]() |
Через 5 минут можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |