Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
![]() |
Тушку моем, удаляем остатки перьев. Выбираем кусочки жира. |
![]() |
Сало нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Делаем под куриной шкуркой надрезы, слегка заходящие под мясо, и закладываем в них кусочки сала. Снаружи и изнутри промазываем курочку небольшим количеством крупной соли. |
![]() |
Берем горсть смородины и кусочки куриного жира. Смородину вкладываем внутрь тушки. А жир выкладываем в гусятницу и заливаем тонким слоем воды. |
![]() |
Берем смородиновый джем или смородину, протертую с сахаром. |
![]() |
Обмазываем курицу смородиновым джемом м выкладываем в гусятницу. |