Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
Описание: - Вы помните, из чего делаются голубцы? - Капуста. - Так, правильно. - А еще … - А вот и не угадали! Попробуйте совершенно необычные и потрясающе вкусные голубчики.Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем. |
Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи. |
Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем. Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не солить. |
Заворачиваем начинку в капустные листья. |
Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю |
Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит. |