Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
![]() |
Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем. |
![]() |
Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи. |
![]() |
Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем. Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не солить. |
![]() |
Заворачиваем начинку в капустные листья. |
![]() |
Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю |
![]() |
Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит. |