Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
Картофель отварить с лавровым листом до готовности. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Из картофеля приготовить пюре. Посолить. Добавить обжаренный лук. Разделить пюре на 3 части. |
![]() |
Желтый цвет: берем вторую часть пюре. Добавляем карри и кукурузу. Перемешиваем. |
![]() |
Красный цвет: в оставшуюся часть пюре добавляем томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Перемешиваем. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом. Выложить картофельное пюре. Зеленый - желтый - красный слой. |
![]() |
Вот так :-). Посыпать сухарями и в духовку на 20-30 минут при 200*С. |
![]() |
Вынимаем, украшаем. Я использовала черемшу и мраморный лучок |
![]() |
В разрезе |