Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenochka4
Описание: Делала плов по многим рецептам, где-то что-то было не так. Кое-что изменив, сделала свой рецепт. Не удивлюсь, если кто-нибудь делает плов так же.600 гр мясо говядины (мякоть) режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде, солим, перчим, добавляем водички, чтоб не пригорало. |
Когда мясо готово, нарезаем мелко 1 луковицу, натираем на мелкой теркe 1 морковку, обжариваем в чугунке, затем добавляем туда мясо. |
Затем сделать маленький огонь и закрыть крышкой, больше не перемешиваем. Минут через 20 под крышку кладу зубчик чеснока. |
Минут 5 - и все готово! Приятного аппетита. |