Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Лук и грибы порубите, ошпарьте и отожмите, |
![]() |
Соедините с капустой, перемешайте и посолите. |
![]() |
Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. |
![]() |
Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут. |
![]() |
Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. |
![]() |
На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните. |
![]() |
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!! |