Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenhel
![]() |
Добавить лук, жарим минуту |
![]() |
Добавить морковь, жарим минуту |
![]() |
Добавить приправу, у меня такая... вообще, конечно, можно любую, но лучше, где есть барбарис и нет глутамата ( ( ( |
![]() |
Рис промыть до прозрачной воды, в той же посуде, в которой будем готовить, воду слить |
![]() |
Выкладываем содержимое из сковородки на рис |
![]() |
Заливаем крутым кипятком, много не лить, где-то сантиметр выше, посолить (соли меньше, чем варите обычный плов), все тщательно перемешать |
![]() |
Как полагается, оставляем чуть-чуть на расстойку и достаем отличнейший рассыпчатый плов! |