Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу "почти по-татарски"

Автор: natfkbxrf

Азу почти по-татарски

Описание: Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого!

Ингредиенты

Приготовление

Азу почти по-татарски ингредиенты Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.

Азу почти по-татарски ингредиенты Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.

Азу почти по-татарски ингредиенты Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.

Азу почти по-татарски ингредиенты В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.


ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Азу "почти по-татарски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru