Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас "Именинный"

Автор: m4richka

Пеленгас Именинный

Описание: Вкусная, сочная рыбка в соусе. А "Именинный", потому что приготовила я его на 8 месяцев своему младшенькому сынишке. Сам рецепт подсказала мне кума, а я внесла еще и свои коррективы.

Ингредиенты

Приготовление

Пеленгас Именинный ингредиенты Разделываем рыбу, режем ее кусочками 1,5-2 см толщиной. Смазываем противень маслом растительным и выкладываем нашу рыбешку.

Пеленгас Именинный ингредиенты Присаливаем рыбу, перчим и сбрызгиваем соевым соусом.

Пеленгас Именинный ингредиенты Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на пеленгаса.

Пеленгас Именинный ингредиенты Готовим соус, которым будем заливать рыбу: смешиваем мед, горчицу и пиво.

Пеленгас Именинный ингредиенты Заливаем нашу рыбу и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов.

Пеленгас Именинный ингредиенты Когда жидкость в противне с рыбой начнет выкипать, достаем его и посыпаем нашу рыбку тертым сыром. Возвращаем все обратно в духовку. Запекаем до румяной корочки сыра. И все, можно подавать к столу. Рыбка получается сочная, с необычным вкусом, который ей придает соус.

Пеленгас Именинный ингредиенты Приятного всем аппетита.:-)




Пеленгас "Именинный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru