Описание: Когда нет времени приготовить что-нибудь "эдакое", а кушать хочется
Ингредиенты
Грибы
(лисички, у меня замороженные)
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сметана
— 200 г
Сыр твердый
— 100 г
Масло сливочное
— 1 ст. л.
Петрушка
(сушеная)
— 1 ч. л.
Перец белый
(щепотка)
— 1
Соль
Приготовление
Грибы поместить на сковороду, до выпаривания жидкости. Добавить сливочное масло, нарезанную мелким-мелким кубиком куриную грудку, через пару минут мелко нарезанный лук и обжарить почти до готовности. Затем добавить сметанку, посолить поперчить. Сверху затереть сыром и посыпать петрушкой (лучше конечно зеленью сельдерея, но у меня не было), накрыть крышкой и через минуту все готово.
Лисички с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/