Описание: Когда мало времени на готовку, то я всегда использую горшочки! Получается не менее вкусно, чем в кастрюле! Прошу...
Ингредиенты
Картофель
— 6 шт
Свинина
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Щавель
(свежий)
— 1 пуч.
Зелень
Яйцо куриное
(отварное)
— 2 шт
Приготовление
Мясо и картофель нарезаем кусочками. Складываем в горшочки. Заливаем куриным бульоном (в пакетиках) или водой. Отправляем в духовку.
Тем временем нарезаем лук, натираем на терке морковку. Обжариваем на растительном масле.
Отвариваем 2 яйца. Щавель и зелень нарезаем. Яйца охлаждаем, нарезаем.
К тому времени наши горшочки будут готовы принимать другие ингредиенты Открываем горшочек и добавляем щавель, лук, морковку, яйцо и зелень. Отправляем в духовку до готовности.
Подавать со сметаной! Очень вкусно
Зеленый борщ в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/