Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
Описание: Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex".Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками. |
Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть. |
Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить. |
Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды. |