Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй с виноградом

Автор: timoxa

Рататуй с виноградом

Описание: Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex".

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй с виноградом ингредиенты Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками.

Рататуй с виноградом ингредиенты Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть.

Рататуй с виноградом ингредиенты Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить.

Рататуй с виноградом ингредиенты Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды.


Форму накрыть крышкой (у меня огнеупорной крышки нет, поэтому я накрыла фольгой). Поместить в духовку, нагретую до 200 гр. на 1, 5 часа. НЕ перемешивать, по необходимости время от времени можно добавлять горячую воду. Я подливала немного 1 раз. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Рататуй с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru