Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Шампиньоны нарезать крупными кусочками. Я резала на 4 части. |
![]() |
Выдавить сок лайма. Можно использовать и лимон, но лайм придаёт свою неповторимую нотку. |
![]() |
Натереть цедру лайма. С половинки будет достаточно. |
![]() |
Посолить и поперчить белым перцем - по вкусу. |
![]() |
Сбрызнуть немного оливковым маслом. |
![]() |
Я мариновала в пластиковом контейнере, потому мне удобно было перемешать так, просто накрыв крышкой и встряхивая контейнер. Оставить мариноваться минимум на час. |
![]() |
Не давая ему сильно раскалиться, сразу отправить в масло крупно нарезанный чеснок. Его обжарить до золотистости и вынуть. Он нужен только для аромата. |
![]() |
Обжарить грибы в этом масле до золотистости. |
![]() |
Подавать со спагетти, украсив зеленью. |