Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье нарезное

Автор: Inese

Печенье нарезное

Описание: От предыдущего рецепта осталось 5 желтков.. В доме много варенья, которое никто не ест.. Ну надо же с этим что-то делать! Поэтому творим нарезное печенье из песочного теста. Итак...

Ингредиенты

Приготовление

Печенье нарезное ингредиенты Масло комнатной температуры + сахар - растираем + желтки - растираем + соль, мука - замешиваем руками. Для этого печенья нам необязательно, чтобы тесто было однородным, поэтому я его немного не домешала, чтобы оно осталось рассыпчатым

Печенье нарезное ингредиенты 2\3 части теста разравниваем на противень, застеленный бумагой, и равномерно смазываем нежидким вареньем

Печенье нарезное ингредиенты Оставшееся тесто разравниваем на поверхности. Если тесто получилось однородным, его лучше остудить в холодильнике и натереть на крупной теркe

Печенье нарезное ингредиенты Выпекаем при температуре 160-170 градусов до золотисто-коричневого цвета

Печенье нарезное ингредиенты Когда выпечка станет теплой (не горячей), нарезаем на кусочки




Печенье нарезное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru