Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Inese
Описание: Бисквитные пирожные с творожно-зефирным кремом (используем с пользой запасы варенья)Делаем бисквит: белки взбиваем миксером до крепкой пены |
Не прекращая взбивать, добавляем сахар - взбиваем пару минут, желтки - взбиваем до однородной массы. Добавляем просеянную муку и осторожно замешиваем рукой |
Тесто разравниваем на листе, застеленном бумагой, и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности |
Готовый остывший бисквит разрезаем вдоль на 2 половины |
Делаем крем: творог размельчаем блендером или на мясорубке |
Белки, варенье, сахар, лимонку складываем в одну посуду |
Взбиваем миксером до крепкой пены, добавляем творог - взбиваем, добавляем растопленный желатин (предварительно замоченный в холодной воде минут на 15) и взбиваем еще минуты 3. |
Разравниваем крем на бисквите и закрываем второй частью бисквита. Оставляем в холодильнике на пару часов, чтобы все застыло. Застывший пирог разрезаем на пироженки. |