←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Окрошка бурлацкая
Автор:
finep
Описание:
Витаминизированный продукт наших предков. Этот простой забытый рецепт отличается неповторимым вкусом старины... дает силы и здоровье
Ингредиенты
Квас (домашний) — 0.5 л
Зелень — 1 пуч.
Редька (зеленая) — 1 шт
Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Картофель (отварной в мундире) — 2 шт
Рыба (вобла сушеная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление
Лук-репку мелко покрошить и помять.
картофель один покрошить, второй помять.
добавить тертую редьку... и зелень... покрошенное филе вяленой воблы (можно любую соленую рыбу... лучше, конечно, балык осетра).
добавить квас, хрен, соль.
вареные яйца и черный хлеб вприкуску... приятного аппетита...
чуть не забыл... есть нотка вкуса интересная... на любителя... "посыпать черным перцем"...
Окрошка бурлацкая
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru