Описание: Вкусное блюдо! За фото к рецепту спасибо virgola71.
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Мясо
(говядина, свинина)
— 300 г
Брокколи
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Соус
(томатный)
— 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно использовать томатную пасту, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить.
Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.
Тушеный картофель с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/