Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Капусту разбираем на соцветия |
![]() |
Тем временем поставим греться две кастрюльки с водой. В одну мы добавим куркуму и соль. В другой воду просто посолим. Раскладываем капусту по двум кастрюлям. Варим 10 минут |
![]() |
Кожуру половины лимона нарежем и замочим в горячей воде |
![]() |
Капуста сварилась. Капусту, которую мы варили просто в воде, положим в сок свеклы на пару минут (потрите свеклу, немного разбавьте водой, затем пропустите через сито, чтобы отделить свеклу от сока) |
![]() |
Дольку чеснока режем на несколько пластиков. Нагреваем растительное масло. Бросаем чеснок в масло.. затем цедру лимона и обжариваем на среднем огне, помешивая, 5 минут |
![]() |
Выкладываем капусту в блюдо. Заливаем нашей зажаркой, посыпаем зеленью |