Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Залить хлопья теплым молоком и оставить на 20-30 минут до набухания. |
![]() |
Морковь натереть на средней терке. |
![]() |
Добавить в молочно-овсяную массу. |
![]() |
Вбить одно яйцо и добавить мед. Перемешать. |
![]() |
Помешивая постепенно добавлять муку. |
![]() |
Второе яйцо разделить на белок и желток, белок взбить в пышную пену, соединить с тестом. Добавить разрыхлитель для теста, одну столовую ложку растительного масла и перемешать. |
![]() |
Выкладывать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне до готовности. |
![]() |
Подавать теплыми с кленовым, клубничным сиропом или с медом и орешками. Приятного аппетита! |