Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
[color=red]Тесто:[/color] сахар, масло, какао, молоко кладем в чашку и ставим на огонь и вскипятим. Откладываем 10 ст. ложек глазури. Остальную остудить. |
![]() |
В остывшую глазурь добавляем яйца, соду и муку - взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем туда измельченные орехи и промытый изюм. |
![]() |
Вылить тесто в форму для кекса и поставить печь при температуре 200С. |
![]() |
Через пол часа достаем наш кекс. Вот такой красавиц! :-) |
![]() |
Разрезать по полам и промазать отложенной глазурью. |
![]() |
У меня был засохший зефир, я его перемолола в кухонном комбайне, добавила кокосовой стружки и смешала с заварным кремом (это делать не обязательно). |
![]() |
Теперь берем нижний корж, промазываем его кремом, на него кладем верхний и тоже обмазываем кремом (по рецепту кремом мазать коржи не нужно, но моей семье так больше нравится). |
![]() |
Сверху я покрыла мастикой, которую училась делать. Хотела украсить, но мастика получилась слишком разваливающейся - поэтому извините без украшений. |
![]() |
Приятного аппетита! |