Описание: Вкусная румяная курочка с легким послевкусием хмеля. Посмотрела на сайте, вроде такого нет.
Ингредиенты
Курица
— 1,5 кг
Пиво светлое
— 0,5 л
Лук репчатый
— 1 шт
Лист лавровый
— 2 шт
Соль
(по вкусу)
Специи
Чеснок
— 3-4 зуб.
Приготовление
Курицу вымыть.
Чеснок выдавить, смешать с солью и специями (у меня была приправа для курицы).
Полученной смесью обмазать курицу и оставить на пару часиков.
Потом положить вовнутрь лук и лавровый лист, залить пивом и в духовку при температуре 180 градусов приблизительно на час.
И, дождавшись румяной корочки, вынимаем из духовки. Получается вкусно!
Пивная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/